"Сервионика" получила партнерский статус компании Kyocera

28.06.2019
Kyocera-log-transparent.pngKyocera — международная компания, одним из ключевых направлений ее деятельности являются решения для обеспечения печати. Это не только печатное оборудование и МФУ, но и программное обеспечение и системы управления процессом печати.

Партнерский статус, полученный "Сервионикой", позволяет компании предоставлять клиентам широкий спектр оборудования и MPS-систем. По экспертным оценкам, использование таких решений позволяет сократить расходы на печать, в среднем, на 30%. С учетом того, что эти затраты составляют 2-5% от всех операционных затрат компаний, очевидно, что можно достигнуть существенной экономии.

Kyocera_Сервионика Авторизованный партнер.jpg
Преимуществами "Сервионики" как сервисного партнера являются многолетний успешный опыт работы с крупными заказчиками в качестве ИТ-аутсорсингового партнера.

Компания берет на себя поддержку всего процесса управления функцией печати: от поставки оборудования и расходных материалов до комплексного консалтинга по наиболее оптимальному использованию печатной техники с учетом реальной загрузки устройств, стоимости их обслуживания, оптимизации закупок расходных материалов, предоставления подменного фонда.